EKOLIBRI-Guía Web para mejorar la búsqueda de hoteles, restaurantes y centros de diversión para el turismo nacional - Chumpitaz Santibañez, Luis Alberto (2011)
Es la sustentación de una guía en internet como herramienta de publicidad de búsqueda para hoteles, restaurantes y centros de diversión el cual estos negocios podrían anunciar sus servicios y características que tienen, estas publicaciones estará dirigida a turistas nacionales como primera opción y objetivo y podría ser bien utilizado por turistas extranjeros de habla hispana que deseen conocer mas el Perú.