Estrategias de marketing digital y nivel de ventas de la empresa Indecor bienes y servicios generales EIRL, distrito de Santiago de Surco (Lima-Perú), 2021 - Huaman Luna, Silvia Anali (2022)
En este artículo tratamos de averiguar la relación entre la estrategia de marketing digital y el nivel de ventas de la empresa INDECOR Bienes y Servicios Generales EIRL, distrito de Santiago de Surco (Lima-Perú), 2021. Dicha investigación se desarrolló basado en un enfoque cuantitativo, de un tipo de estudio correlacional, empleando la investigación del diseño no experimental. Se utilizó un cuestionario estructurado y la muestra censal estuvo conformada por 30 clientes del INDECOR. Además, en cuanto a la recolección de información, se utilizó la herramienta cuestionario escala Likert, lo cual estuvo conformado por 27 preguntas cerradas, las cuales fueron validadas mediante el juicio de expertos. Es necesario mencionar que la prueba de confiabilidad arrojó 0.903 para la primera variable y 0.876 para la segunda (utilizando el coeficiente de alfa de Cronbach), indicando la fiabilidad del instrumento. Los resultados muestran una relación directa entre estas variables, resultando un Rho de Spearman positivo de 0.470, al nivel de significación de la prueba (p=.000 < α=0.05). Aceptando la hipótesis alternativa, concluimos una correlación moderadamente positiva entre las estrategias de marketing digital y el nivel de ventas de INDECOR Bienes y Servicios Generales EIRL, Distrito de Santiago de Surco (Lima-Perú) 2021.