Tendencias de investigación en preeclampsia entre 1985 - 2013 en el Perú: un análisis bibliométrico. - Huapaya Huertas, Oscar Steven (2015)
El objetivo de la presente investigación fue caracterizar la producción científica nacional realizada durante el periodo 1985-2013 sobre preeclampsia/eclampsia. Para tal fin se realizó un análisis bibliométrico de los artículos de investigación realizados en Perú acerca de preeclampsia/eclampsia. Se realizó una búsqueda en revistas indizadas en bases de datos como PubMed, SciELO y LILACS. Se seleccionaron investigaciones cuyo formato sea artículo original y que hayan sido realizadas en su totalidad en el Perú.