Las bebidas energizantes para mejorar el rendimiento físico en los jóvenes que realizan deportes, Ate – Vitarte, Lima, Perú, 2021 - Lazo Pongo, Luz María (2023)
El actual proyecto se centra en el desarrollo y lanzamiento de bebidas energéticas naturales llamado Power Ink, el cual es creado usando las siguientes combinaciones de Sanki, Maca Negra, Chía, Hoja de Coca, endulzantes y preservantes naturales. Está dirigido para los consumidores con un nivel socioeconómico B y C, en la cual quieren una vida saludable y natural, no solo busca necesidades de rehidratación, también que pueda ayudar con el aumento de energía, la resistencia física, mental y una buena concentración. La idea es dar como resultado un producto 100% natural con un mayor nivel nutricional y antioxidante, es una opción viable para la población, ya que es una bebida energizante, también puede contribuir como una ayuda medicinal. Aprovechar la alta demanda que tiene el mercado de bebidas energéticas que ha experimentado un continuo crecimiento en los últimos años, en este caso se dan condiciones favorables para el lanzamiento de nuestro producto. Se desarrolló un plan estratégico para el estudio el cual considera los lineamientos requeridos para su producción, distribución y comercialización. Power Ink es un producto innovador que tiene los objetivos comunes donde se enfoca en el mercado objetivo y el mercado meta, el perfil de nuestros clientes, beneficios y rendimiento económico de nuestro proyecto.