Plan de marketing digital para la empresa Jhanddi - Vásquez Anchelía, Eddie Mitchell (2021)
La tecnología y las redes sociales están cambiando la forma de trabajar en las empresas y que se están enfocando en la interacción, comunicación directa, seguimiento continuo, estrategias de contenido, etc. En este documento de investigación para la agencia de Viaje “Jhanddi” ubica en Chao, distrito de la Provincia de Virú del departamento de La Libertad, donde se quiere implementar un plan de marketing digital para dar inicio a ser conocida y reconocida como una agencia que brinda calidad de viajes terrestres, precio adecuado y seguridad. Concentrándose en el objetivo primordial en esta investigación es desarrollar el marketing digital, porque la empresa “Jhanddi” tiene 2 años en el mercado ejerciendo su trabajo de manera tradicional, es por ello que en este documento innovaremos la manera de trabajar de la empresa con la ayuda de la tecnología y las redes sociales que es una herramienta muy útil en estos tiempos. También veremos las tablas de inversión, flujo de caja que neta especificando por los 5 primeros años, rentabilidad económica de manera positiva para recuperar la inversión y lo más importante que el proyecto sea viable a largo plazo.