Influencia de las redes sociales en el proceso de toma de decisión de viaje de mujeres viajeras millennials limeñas - Macutela Ibarra, Paloma Iris (2020)
Este artículo es un estudio de caso centrado en analizar la influencia que tienen las redes sociales en todo el proceso de toma de decisión de viaje de mujeres viajeras millennials limeñas, en 10 mujeres que cumplen con los filtros establecidos en esta investigación. Este artículo propone entender todos los factores que influyen sobre el grupo elegido y cómo este grupo interactúa en las redes sociales, además de conocer la relación que tiene el grupo objetivo con las plataformas de comunicación y qué factores son los que le generan confianza en el proceso de toma de decisión de viaje.