Gestión de operaciones de instalaciones de telecomunicaciones para controlar el tareaje de los colaboradores de la empresa Servicios Generales "J.A.T.", setiembre a diciembre del 2019 - Acho Santillan, Paulina Tessalia (2019)
El presente trabajo de investigación concierne a los problemas internos que hoy en día, sin duda alguna muchas empresas no son ajenas a ella a nivel internacional, nacional y local. La importancia de disminuir y en todo caso eliminar estos problemas, ocasiona la mejora de una gestión de operaciones dentro de la empresa, la cual abarca procesos, recursos y sobre todo el talento humano, que es una pieza clave en la prestación de servicios, de acuerdo con el rubro de la empresa. En el rubro de las telecomunicaciones, la empresa Servicios Generales “J.A.T.” presenta deficiencias de control en las actividades laborales de sus colaboradores al realizar sus servicios, además carece de un sistema que le permita y facilite inspeccionar el manejo interno de su empresa. Es por ello, la necesidad de diseñar un sistema web con el objetivo de determinar el manejo de la gestión de operaciones de instalaciones de telecomunicaciones de la empresa como definir los procesos críticos que incrementan en el monitoreo del tareaje de los colaboradores en los distintos sitios rurales donde prestan los servicios de internet y telefonía; y así, generar un nuevo e innovador clima laboral con la ayuda de la tecnología a fin de que los implicados se sientan satisfechos y generen más beneficios para dicha empresa.