Plan de negocios para comercialización y distribución de hamburguesas de sangrecita y garbanzos - Chuño Vizarreta, Sinddy Nataly (2023)
Ayudar es la base del concepto del negocio teniendo como base a los consumidores a generar el buen hábito de alimentación y reducir el consumo de comidas pocas nutritivas que son perjudiciales para la salud y es por ello que ofrecemos nuestras ricas hamburguesas de garbanzos con sangrecita de pollo la cual está dirigido para el público en general y sobre todo para minorar el porcentaje de la anemia, desnutrición en nuestro país.