R.D. No. 078-DGIDI-CIENTIFICA-2024 Tesis interdisciplinaria 2025-1 - Universidad Científica del Sur (2024)
Resolución directoral No. 078 -DGIDI-CIENTIFICA-2024 - Beca Cabieses de Tesis Interdisciplinaria 2025 - 1