Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Miembros de los comités de ética de la Universidad - Universidad Científica del Sur (2018)
Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Miembros de los comités de ética de la Universidad. Versión 1.0 (2018). Registro histórico. Vea la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3676