Plan de negocios - Wonder Producción de eventos - García Bello, Miguel (2019)
Nuestra idea de negocio surge debido a la múltiple existencia de todo tipo de eventos, ceremonias, reuniones, entre otros, las cuales generan en las personas la necesidad de organizar la realización de estos. Actualmente, la planeación de eventos es una actividad mucho más compleja y abarca más componentes, por lo cual ya no es una tarea que pueda realizar una sola persona. La cultura existente en el país y la distinta presencia de fechas festivas hacen que se puedan realizar diferentes clases de eventos y nos da un mercado importante para desarrollar un proyecto con esta orientación. Asimismo, recientemente, existen nuevas tendencias temáticas y personalizadas que nos brindan nuevas y mayores ideas. Cada vez más, las personas y organizaciones se animan a celebrar alguna fecha significativa en sus vidas y desarrollo, por lo cual la industria de los eventos se encuentra en crecimiento. La demanda presentada en la actualidad decide por opciones que le brinden innovación y diferenciación, el público se presenta más exigente y hace algún tiempo, no existía la profesionalización en este rubro. A través de este plan pretendemos plasmar que características son necesarias para gestionar un servicio de calidad. Una productora de eventos se dedica básicamente a diseñar, planificar y ejecutar todo tipo de eventos. Pero al ser un mercado en constante alza, es fundamental lograr un posicionamiento temprano, generando ideas atractivas y que puedan anticiparse a la competencia, en busca de la sustentabilidad del negocio. Los eventos nos brindan la oportunidad de compartir con las personas, a fin de tener un momento agradable y que perdure en el tiempo. Estas celebraciones solo suceden una vez, he ahí la importancia de tener todos los detalles bien organizados: “Un evento es una oportunidad única para generar una experiencia memorable” …