Lineamiento – Pago por derechos de publicación en revistas indizadas - Universidad Científica del Sur (2023)
Lineamiento – Pago por derechos de publicación en revistas indizadas. Versión 2.0 (2023). Registro histórico. Ver la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3689