Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Editores y directores de revistas científicas publicadas por la Universidad - Universidad Científica del Sur (2023)
Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Editores y directores de revistas científicas publicadas por la Universidad. Versión 2.0 (2023). Vigente.