StyleShoes - Botello Ibañez, Soledad Sofia (2019)
Nuestro proyecto es un modelo de negocio conocido como maquila en el cual terciarizaremos la producción, pero nosotros estaremos realizando actividades como la importación de la materia prima, diseño de los calzados y la comercialización de los calzados. Nuestro producto es zapato para damas con tacos intercambiables elaborado con cuero vegetal y corcho elaborados de las raíces de hojas, plantas y hongos. Con este proyecto de negocio nosotros no solo queremos dar una opción a los veganos o a las mujeres sino también queremos formar parte de las empresas que son conscientes y desarrollan responsabilidad social y se preocupan por la ecología “MODA SOSTENIBLE”. También buscamos generar conciencia sobre el maltrato y el sufrimiento del animal. En el presente proyecto desarrollamos los siguientes puntos sondeo de mercado en el cual tomamos como referencia y desarrollamos encuestas; elaboración de plan estratégico, plan de marketing, RR. HH y plan financiero, a manera de determinar la viabilidad de nuestro proyecto.