Percepción de los trabajadores sobre la identidad corporativa de la Municipalidad Distrital de San Bartolo, Lima, 2019 - Parinango Carlos, Diego Miguel (2020)
Este trabajo tiene la finalidad de identificar la percepción de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de San Bartolo en la que, a través de herramientas de investigación, se reflejará su nivel de conocimiento sobre la Identidad corporativa de la misma entidad. A su vez, se estaría evidenciando la eficacia de sus procesos comunicacionales y su interiorización de cada mensaje en la capacitación que se les brinde al público interno.