Plan de negocios para el servicio de hospedaje para mascotas en Lima metropolitana - Guardia Allccarima, William David (2023)
En resumen, nuestra ventaja competitiva radica en la atención personalizada y el compromiso con el bienestar de cada mascota que se hospeda en nuestro hotel para perros. El acceso a cámaras web y la atención personalizada a las necesidades alimenticias son solo algunos ejemplos de cómo nos destacamos de otros hoteles para perros. En nuestro hotel, los propietarios de mascotas pueden estar seguros de que sus perros están recibiendo la mejor atención posible mientras están instalados con nosotros.