C'est malve - Choquecondo Bernabe, Edith Mariluz (2019)
"El sector textil es un mercado atractivo con respecto al mercado internacional, es un generador constante de dinero para el país, en términos de exportación, dado que el Perú tiene una de las mejores telas. Así mismo dentro del mercado local es más interesante dado que si la propuesta de valor es lo suficientemente atractiva, está puede ejercer algún predominio en el mercado al que se dirige ya sea en mujeres o en hombres. C’est Malve SAC, es una empresa que desarrolla prendas de vestir semi-deportivas, teniendo como público objetivo a los hombres de Lima Metropolitana que tienen entre 14 a 38 años y que pertenecen a un NSE A y B a través de este análisis la empresa detecto un público objetivo de 30 mil 940, su propuesta es dar al público prendas que le hagan vivir y aspirar a ser deportistas, dado que la empresa busca la identificación y pertenencia que estas prendas les puedan crear. Es por ello por lo que dentro de su modelo de negocio la empresa presenta como estrategias de comunicación las redes sociales en este caso Facebook e Instagram dado al gran impacto que tienen estos medios al sector al que se dirige la empresa. La rentabilidad de la empresa representada por el VAN a nivel anual está representada con 1 217 472.53 soles que nos proyecta la empresa tiene una viabilidad económica a largo plazo, mientras que el TIR tiene una tasa de 631% lo que nos permite saber que tiene una rentabilidad alta. El impacto que logro el plan de negocio fue: el mejoramiento de los conocimientos referentes al análisis y desarrollo de nuevas técnicas, permitiendo también identificar la oportunidad que existe para la venta de ropa semi deportiva aspiracional, ingresando con más seguridad a este entorno competitivo."