Sobredentaduras inferiores, una alternativa para los pacientes - Sánchez Rojas, Hugo Roberto (2014)
El presente trabajo se describe un caso clínico de un paciente de sexo femenino de 43 años de edad, que fue previamente sometida a la colocación de cuatro implantes en la sección anterior de la mandíbula con la finalidad de rehabilitarla con una barra como aditamento para la mejor adaptación de una prótesis total implantomucosoportada y así evitar la resorción y obtengamos éxito en su retención. Este trabajo comprende el análisis de los temas relacionados como son antecedentes históricos, definiciones, clasificación de ataches, programa clínico, laboratorio, sus ventajas y desventajas, indicaciones, contraindicaciones y sus éxitos.