Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres saludables en el ámbito de Lima Moderna - Herrera Cubas, Emily Xiomara (2022)
En la actualidad, en nuestro estado, la proporción poblacional padece patologías crónicas como anemia, diabetes y sobrepeso, es por esto que nuestra iniciativa de comercio “Saludable Tentación” pretende ayudar a la prevención, prevención y enfrentamiento de los primordiales inconvenientes que agradan al público objetivo, por medio de una iniciativa de producto hecha en cierta forma para brindar postres saludables. Esta iniciativa incluye varios beneficios naturales y saludables que ayudarán a combatir dichos inconvenientes, además de su costo añadido en el empaque que ayuda a aislar bacterias y virus para permitir que estos agentes pasen al interior del producto, salvaguardando de esta forma la salud de los clientes. en el caso de hoy en la que vivimos. No obstante, se logró un estudio en el mercado, el cual identificó la aprobación del público, después se aplicó un análisis cualitativo y cuantitativo, donde pudimos encontrar que había asentimiento en nuestros propios productos, así como en otras ideas innovadoras para el comercio. necesitaba ver el empaque, la calidad y los canales de comercialización favoritos del producto. Al final, concluimos que la iniciativa de comercio es viable debido a los estudios económicos y financieros; donde pretendemos concienciar sobre el consumo de productos saludables, así como una ingesta de alimentos equilibrada.