Correlación entre límites políticos y bordes urbanos entre distritos: caso de estudio Villa El Salvador y Lurin - Avalos La Rosa, Rosmery Milagros (2020)
El presente artículo está basado en la “Correlación entre límites políticos y bordes urbanos entre distritos villa el salvador y Lurín”. El desarrollo y proceso del estudio, está sustentado por un análisis en la Av. Lima, y sus alrededores (la urbanización Portales de Pachacamac de V.E.S y Villa Alejandro de Lurín), se analizó las características físicas del límite político, de la misma manera se analizó comparativamente con las características de un borde urbano, a través de conceptos, teorías, normativa; Por último, este estudio se realizó mediante cuadros de lista de cotejo tanto para el Limite y borde urbano, en el área de estudio.