Relación entre obesidad y diabetes gestacional con macrosomía fetal. - Mattos D'angelo, Maria Victoria (2015)
Determinar la relación entre obesidad y diabetes gestacional con macrosomía fetal en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé. Lima- Perú. 2014. Se realizó un estudio descriptivo, retrospectivo y transversal, de casos. Se revisaron 77 historias clínicas de pacientes recién nacidos vivos atendidos en el Servicio de Obstetricia del Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, nacidos entre el 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2014 y que registraron un peso mayor o igual a 4000 gramos, y que tuvieran sus datos completos consignados en la historia clínica materna y libro de registro.