Implementación de una tienda virtual de artículos para mascotas y satisfacer la demanda en los hogares de Lima Metropolitana, Perú, 2021 - Sallo Gamboa, Jazmin Katherine (2021)
La empresa Super Catdog en la cual brindamos productos de implementación a través de una tienda virtual de artículos para mascotas y así satisfacer sobre medida con un portafolio de accesorios para las mascotas. Súper Catdog abrirá sus puertas al público por diferentes medios para la compra y luego incursionará en diferentes distritos de Lima logrando una ampliación de su cobertura. Contará con un perfil de integrantes enfocados en el mercado por lo tanto les interesa profundizar en la manera como se pueden establecer relaciones duraderas cliente-producto. Se tendrá un impulso del producto y servicio de manera mensual durante un año para el aumento de las ventas, se realizarán promociones durante el primer trimestre para obtener el crecimiento de clientes proyectados.