Plan de negocios: "Desarrollo de una aplicación que permite reunir dinero entre amigos" - Fuentes Palomino, Briand (2019)
El presente proyecto de investigación consiste en la creación de la empresa “JUNTATE S.A.C.” que plantea el desarrollo de una aplicación, esta empresa estará conformada por cinco socios accionistas. Nosotros somos un equipo que plantea un proyecto dirigido al sector de servicios, donde brindaremos una alternativa útil para reunir dinero entre tus amigos. Actualmente, lo más parecido en el mercado a este tipo de servicio son las juntas tradicionales, nosotros ofreceremos un servicio que te permitirá reunir dinero de una manera rápida, segura y sobre todo fácil, nuestra proyección es cubrir la demanda de Lima Metropolitana ya que en esta se concentra el mayor porcentaje de personas bancarizadas. Nuestro valor agregado en comparación a los aplicativos de entidades financieras lanzados en este último año, es que contaremos con la funcionalidad de reunir dinero entre tus amigos de una manera rápida ya que podrás recibir pagos al instante y desde donde estés, segura porque toda la información obtenida será encriptada y protegida con los más altos estándares de seguridad y fácil ya que solo necesitarás compartir un link y tus amigos podrán pagar. El posicionamiento en la mente de nuestros clientes como referentes de experiencia e innovación ofreciendo una alternativa de ahorro, buscamos diferenciarnos de la competencia: Bancos, Cajas y Financieras. JUNTATE plantea que la experiencia del cliente sea uno de nuestros puntos fuertes al momento de compararnos, es decir, crear un ambiente amigable donde sienta confianza.