Planeamiento de un Datamart para Eli Lilly Filial Perú - Villar Rivera, John George (2005)
El presente trabajo tiene por finalidad desarrollar el planeamiento de proyecto del DATAMART, para el departamento de marketing y ventas, de ELI LILLY S.A. FILIAL PERU, empresa importadora y comercializadora de medicamentos. Para desarrollar el planeamiento, se utilizará el PMBOK ® Guide (Project Management Body of Knowledge) que permite administrar los recursos incluso aquellos que son limitados de forma más eficiente y es una herramienta que apoya la gestión del gerente de proyecto, ya que le permite controlar variables que a simple vista no parecen importantes pero que pueden ser significativas y que si no se tienen en cuenta pueden hacer que el proyecto no resulte exitoso.