Sistema de verificación de incidencias para el Sistema de pago de Pensiones AFP - Mejía Herbozo, Rosana (2007)
El siguiente proyecto ha sido elaborado en base al giro de negocio del pago de pensiones que realiza la AFP; para este proyecto se realizó el estudio en una AFP identificada en el Perú a la cual se le realiza actualmente el soporte de los sistemas de Trámites de Pensiones y el Sistema de Pago de Pensiones los cuales no se encuentran integrados en una sola plataforma. En los procesos de pagos mensuales el reporte de las incidencias se ha incrementado y el tiempo de solución ocasiona la demora para que el pensionista reciba su respectivo pago, por lo tanto es importante tener un sistema que pueda detectar y agilizar la solución de estas incidencias para no tener demoras en los pagos de pensiones.