Plan de negocio para el servicio de hotel con destino a Piura - Cáceres Sebastiani, Luisa Delia Grecia (2020)
Se define el presente proyecto como una alternativa a la alta gama de comercio turístico con esta propuesta exclusiva solo para personas solteras que deseen estar en un lugar fuera de su ciudad de origen con propuestas innovadoras. Se verifica que en este proyecto se trató de ubicar un lugar con diversidades de climas siendo el norte del país Vichayito Piura – Perú quien ofrece esto. Adicionalmente se estudiaron diversas propuestas para que se consolidaran en esta parte del país siendo uno de los lugares preferidos por la gran mayoría de la población peruana y extranjera para vacacionar. La propuesta económica e inversión por parte de los turistas hizo que los accionistas se inclinaran por este lugar considerado como un lugar de lujo, paradisiaco para personas que están dispuestas a invertir en su recreación. El hotel cuenta con la siguiente distribución, las suites, las habitaciones cuentan con balcones con vistas al mar y sala de estar, opciones gastronómicas peruanas, piscina, spa, gimnasios, sauna los baños son revestidos con mármol con bañera independiente, se ofrece servicio a la habitación. Así mismo cuenta con una diversidad de actividades dentro y fuera del hotel (avistamiento de ballenas en ciertas temporadas; nado con tortugas, etc.). La fuente de ingresos es la venta de los paquetes con servicios de valor añadido; con sistema todo incluido para que los clientes (huéspedes), no tengan ninguna preocupación; cuenta con una app de diversas opciones para realizar los pagos y solicitar los servicios adicionales o complementarios. El mismo contará con personal que esté en constante innovación reinventándose y buscando nuevas formas de deleitar a los huéspedes.