Redes sociales y la gestión del emprendimiento Lucy Boutique Spa (Lima - Perú), 2022 - Cueva Diaz, Katherine Melissa (2023)
En la presente investigación titulada, las redes sociales y la gestión del emprendimiento Lucy Boutique Spa (Lima - Perú), 2022, se buscó determinar la relación de las redes sociales con la gestión del emprendimiento de Lucy Boutique Spa (Lima - Perú), 2022, resultando una investigación de enfoque cuantitativo, con alcance correlacional, y mediante un diseño no experimental - transversal. Es importante señalar que, en la etapa de recolección de los datos se usó como instrumento a la encuesta, siendo esta de tipo cuestionario estructurado a una muestra de 285 seguidores que tiene Lucy Boutique Spa en su página de Facebook. En esta investigación se documentó información relacionada con las redes sociales y la gestión del emprendimiento Lucy Boutique; llegando a la conclusión que efectivamente hay una correlación positiva y considerable entre las redes sociales y la gestión del emprendimiento Lucy Boutique Spa (Lima-Perú), 2022. Esto se fundamenta en el rigor estadístico de un coeficiente de correlación de Rho Spearman del orden de 0.681, con un valor de significancia (sig.) igual a 0.000. Por lo que, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna siendo esta: Existe una relación directa y significativa entre las redes sociales y la gestión del emprendimiento de Lucy Boutique Spa (Lima - Perú), 2022.