Amenaza de aborto como factor asociado a resultados obstétricos desfavorables. - Carranza Guzmán, Claudia Angélica (2015)
Demostrar que la amenaza de aborto es un factor de riesgo que conlleva a resultados obstétricos desfavorables en el Hospital Nacional Luis N. Saenz. Se llevó a cabo un estudio de tipo, analítico, observacional, retrospectivo, de cohortes. La población de estudio estuvo constituida por 150 gestantes según criterios de inclusión y exclusión establecidos, distribuidos en dos grupos: con y sin amenaza de aborto.