Relación entre clima organizacional y la productividad de los colaboradores de la empresa Corporación H&F S.A.C, Lima-2021 - Inocente Amorin, Alexandra Evelin (2022)
La investigación tiene como objeto determinar la relación entre el clima organizacional y la productividad de los colaboradores de la organización H&F SAC, Lima durante el período 2021. Para estos efectos empleamos un análisis de tipo cuantitativo el cual conto con una muestra no probabilística de 40 trabajadores de la organización. La variable clima organizacional se evalúa bajo el criterio de 3 dimensiones (involucramiento, organizacional, comunicación, condiciones laborales) y por la variable productividad se tiene 3 dimensiones (talento humano, maquinarias, equipos y materiales, condiciones laborales). Los resultados indican que existe un vínculo de carácter correlacional directo entre las variables Clima organizacional y Productividad, y esto es evidenciado a través de Rho de Spearman calculado (0,761) calificado como considerablemente importante.