Premezcla de quinua y cañihua - Avendaño Capcha, Fiorella Alicia (2021)
El presente plan de negocio tiene como finalidad crear una empresa denominada Allin S.A, la cual brindará una premezcla con harina de quinua y cañihua para la elaboración de panqueques que llevará por nombre Kiñiwa y ofrecerá múltiples beneficios. Actualmente en el Perú abundan alimentos poco saludables y el consumo de alimentos procesados ha aumentado en 265%. Asimismo, gran parte de la población peruana está optando cada vez más por un estilo de vida saludable. Es por ello que se ha propuesto la creación de Allin, una empresa que se compromete con la nutrición y salud de las personas, brindando al consumidor la experiencia de disfrutar de un postre de forma nutritiva y saludable. En el siguiente trabajo se observará el modelo de negocio y la viabilidad, por ello el plan de negocios cuenta un capítulo y nueve subtítulos: Subtítulo I, se hace un análisis del entorno; en el Subtítulo II , se abarca el sondeo de mercado local; en el Subtítulo III, se realiza un análisis de la empresa; en el Subtítulo IV, se hace una presentación de la misión visión, objetivos estratégicos estrategia del negocio, fuentes generadoras de la ventaja competitiva; en el Subtítulo V, se observará el Plan de Marketing el cual brinda información sobre los objetivos y las estrategias que se utilizaran para ingresar al mercado mediante el marketing; en el Subtítulo VI, se detalla el Plan de Operaciones, cuáles son las actividades antes iniciar la producción, así como las del proceso de producción; en el Subtítulo VII, se ubica el Plan de Recursos Humanos, en este subtítulo se indica el proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal, estrategias…