Descripción de casos materno-neonatales con diagnóstico con amenaza de aborto en el Hospital Nacional Madre Niño San Bartolomé entre enero y julio del 2004 - Scavino Cock, Larry E. (2005)
Se realizó un estudio descriptivo, retrospectivo que incluyo a 38 pacientes hospitalizadas en el Hospital Docente Madre Niño San Bartolomé, durante un periodo de 6 meses, desde Enero hasta Julio del 2004, en quienes se diagnosticó amenaza de aborto.