Clima organizacional y desempeño laboral en trabajadores que residen en el distrito de Lurín- Perú, 2022 - Taboada Monja, Angie Lily (2024)
En la presente investigación se expone un análisis que determina la relación entre clima organizacional y desempeño laboral de los profesionales que residen en el distrito de Lurín - Lima, teniendo en cuenta la perspectiva que el mundo sufrió muchos cambios en diferentes aspectos incluso en el laboral. Para ello se parte de una investigación de diseño no experimental, de carácter aplicado y nivel correlacional, con un enfoque cuantitativo, utilizando una muestra de 304 profesionales. Con lo antes expuesto se concluye que existe una correlación moderada y que el ambiente de trabajo aún no es del todo grato, los integrantes de los equipos no siempre están al mismo nivel de compromiso y conocimiento para el desarrollo de acciones propuestas, y la comunicación que se mantiene es en ocasiones informal.