Lineamiento – Asignación de bonificaciones a miembros de los comités institucionales de ética - Universidad Científica del Sur (2023)
Lineamiento para la asignación de bonificaciones a miembros de los comités institucionales de ética. Versión 2.0 (2023). Vigente.