Relación entre la penetración de mercado y la aplicación de realidad aumentada en la empresa MICA Lurín-Lima año 2019 - Torres Morales, Adrián Mauricio (2019)
El proyecto de investigación busca conocer la relación entre la penetración de mercado y la aplicación de realidad aumentada (RA) mediante una app, enfocándose en los clientes de la empresa MICA que posean dispositivos móviles, los cuales deben funcionar con el sistema operativo Android en la versión 7.0 (Nougat) o superior. La empresa posee un local de venta ubicado en el asentamiento humano Julio Cesar Tello – Lurín. La investigación busca hallar el resultado del impacto que tendrá la implementación de RA utilizando un dispositivo móvil, bajo esa idea surge la iniciativa de realizar la investigación, debido a que el uso de esta tecnología es escaso en el rubro de la venta de prendas de vestir. La app tiene como fin enfocarse en el proceso donde el usuario realiza la acción de probarse las prendas, se modificará todo el proceso de venta, debido a que, con la implementación de dicha tecnología, se desea que el cliente o también llamado usuario evite dirigirse al local de venta para hacer una búsqueda y prueba de alguna prenda, por lo cual el proceso se realizará mediante la combinación del ambiente real con uno virtual.