Lineamiento – Pagos de derechos de publicación en revistas indizadas de investigaciones de docentes, investigadores y estudiantes de la Universidad - Universidad Científica del Sur (2018)
Lineamiento – Pagos de derechos de publicación en revistas indizadas de investigaciones de docentes, investigadores y estudiantes de la Universidad. Versión 1.0 (2018). Registro histórico. Ver la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3703