Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de crema facial orgánica de Chirimoya - Borda Guillén, Miguel Angel (2019)
Alania, M; Choquehuanca, B; & Chinchón, M. (2018), con relación al estudio sobre productos orgánicos y su aceptación en el mercado interno o externo para el Perú, en su investigación para el IV congreso internacional de ingeniería agroindustrial: “Perfil de innovación de los productos orgánicos en el Perú” mencionan que existe una creciente preocupación por el cuidado medioambiental en los consumidores que a su vez se demuestra en una mayor exigencia respecto a la calidad no solo de los productos que consume sino de la consciencia de los productores con el cuidado de los recursos naturales. Se realizó un hincapié en la importancia del Perú dentro de la producción orgánica mundial siendo uno de los principales exportadores de productos terminados con esta característica con un crecimiento promedio de 7%, respecto al año pasado, junto con países como India, Turquía, Etiopía, Uganda, Filipinas y Tanzania. Este detalle es importante ya que, dentro del mercado exportador sudamericano, Perú se encuentra como el más importante dentro de la región y por ende como un referente seguido de Paraguay...