Determinación de sexo a traves de la Queiloscopia, en impresión labial y fotografía digital en estudiantes de postgrado de estomatología Universidad Científica del Sur 2013 - Rodriguez Huanca, Carmen Geraldine (2014)
Introducción: Queiloscopía, estudio de huellas labiales, disposición de las comisuras y grosor labial, es una técnica para la identificación de suficiente valor, ya que cumple con las características de variabilidad, inmutabilidad, perennidad y clasificabilidad; tal como las huellas dactilares. Objetivo: Identificar la precisión en la determinación de sexo a través de la queiloscopía, según Vahanwala, en la impresión labial y la fotografía digital en estudiantes de post grado de la Universidad Científica del Sur 2013.