Procedimiento de gestión de cuentas de usuario de software antiplagio (Turnitin) - Universidad Científica del Sur (2019)
Procedimiento de gestión de cuentas de usuario de software antiplagio (Turnitin). Versión 1.0 (2019). Vigente