Plan de negocio para la propuesta de una empresa de fabricación y comercialización de bolsas kraft biodegradables - Ate - Ñahuincopa Huacho, Diana (2021)
El presente plan de negocio de fabricación y comercialización de la empresa “ROTAPAPEL SAC” tiene como objetivo principal reducir la contaminación del medio ambiente, generando un impacto positivo, innovando y diseñando bolsas de papel biodegradable personalizados. La empresa ROTAPAPEL ofrece productos de buena calidad para el cuidado del medio ambiente, que favorecen la conservación. Por otro lado, una de las ventajas competitivas es el diseño personalizado y los distintos tamaños hechos con tinta de agua y gomas ecológicas, de esa forma ayudará a promover la disminución de la contaminación. El proyecto, que lleva como nombre de marca: ROTAPAPEL S.A, pertenece al rubro de bolsas de papel Kraft, que contará con un diseñador gráfico y se utilizará el canal delivery de forma gratuita para llegar a todos nuestros clientes. Es importante mencionar que, en el mercado de las bolsas de papel Kraft no se brindan los servicios que ofrecemos en ROTAPAPEL, ya que la empresa “ROTAPAPEL” optó en crear su propia estrategia para que el cliente pueda sentirse satisfecho con el servicio y la calidad de producto que se va a ofrecer.