Gestión del talento en una empresa de seguridad privada, Lima - 2021 - Montauban Canga, Giselle (2022)
El objetivo de la investigación fue identificar las etapas en la gestión del talento de una empresa mediana de seguridad privada en Lima Metropolitana durante el año 2021. El estudio tuvo un diseño no experimental, de corte descriptivo y tipo básico, tuvo un enfoque cuantitativo. Con un muestreo probabilístico la muestra quedó conformada por 62 sujetos de estudio. Se concluyó que la empresa cuenta con herramientas básicas para gestionar el talento, tanto en selección, capacitación y retención de este.