Lineamiento – Asignación de bonificaciones por asesoría y revisión de documentos vinculados a grados y títulos - Universidad Científica del Sur (2023)
Lineamiento para asignación de bonificaciones por asesoría y revisión de documentos vinculados a grados y títulos. Versión 1.0 (2023). Vigente.