Plan de exportación y comercialización del panetón Chocomaca al mercado de California - EE.UU. de la empresa Kallisaya S.A.C. - Pariona Leon, Nataly Anguee (2022)
Este trabajo de investigación denominado Plan de exportación y comercialización del panetón chocomaca al mercado de california - EE. UU. de la empresa kallisaya S.A.C. Donde tiene como objetivos estratégicos; analizar la metodología FODA, señalando sus principales ventajas y desventajas que tiene la empresa. El Panetón Chocomaca es la estrategia de promoción que se implementará de acuerdo con las fechas festivas por diferentes medios con un precio adecuado. Con el propósito de alcanzar un mejor posicionamiento en el mercado internacional, cuya finalidad es brindar un mejor servicio ofreciendo producto de calidad, debido a la exigencia de nuestros principales consumidores que hacen que nuestro cliente fidelice más con la marca por la variedad de productos ofrecidos por la empresa. Dado que nuestra labor es realizar un plan de exportación que ayude a la empresa Kallisaya S.A.C a internacionalizarse y comercializarse en el mercado objetivo EE. UU. Asimismo, los retos más significativos hacia la empresa es implementar habilidades que le permitan ganar a las competencias, teniendo empresas exportadoras como Calsa Perú S.A.C, Corporación TDN S.A.C y Panexport S.A.C.