Diferentes técnicas para tratamientos de recesiones gingivales múltiples - Céspedes Falcón, Nilton luis (2016)
En el presente trabajo describe de manera detallada las características de las recesiones gingivales múltiples y las técnicas descritas a través de la evolución de la periodoncia para el tratamiento de estos defectos. Una de las deficiencias estéticas más comunes asociados con el tejido periodontal es la recesión gingival, la cual está incluida dentro de las clasificación de enfermedades periodontales como deformidad ucogingival alrededor de las piezas dentales con una alta tasa de prevalencia sobre todo en las personas adultas.