Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Asesoría y revisión de trabajos de investigación (bachiller, título profesional) - Universidad Científica del Sur (2019)
Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Asesoría y revisión de trabajos de investigación (bachiller, título profesional). Versión 1.0 (2019). Registro histórico. Vea la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3668