Plan de negocios "Perú rápido" - Ramírez Mendoza, Francisco Máximo (2020)
Las perspectivas económicas, son favorables, para la economía peruana, a pesar del efecto del corona virus hará dejar de crecer en un 5% según estimaciones este 2020. Sin embargo para el 2021 se espera crecer en 5.5% esto debido a las políticas anti cíclicas que el gobierno ha implementado. Así mismo, se espera que China crezca en 7% para el próximo año, enfocándose en el consumo interno, esto debido a la guerra comercial que enfrenta China con los Estados Unidos. Debido a esto el crecimiento económico, para Perú, es favorable.