Plan de negocio para la comercialización de camas para perros en el ámbito de Lima moderna - Herrera Carbajal, Araceli (2022)
Este proyecto que hemos realizado como investigación, sirve para saber los pasos de cómo emprender una empresa la cual se basa en la producción y venta de camas para perritos hecho a base de material antialérgico y eco amigables con el medio ambiente, el cual tiene como finalidad cuidar a nuestros amigos perrunos al momento de su descanso, se ofrecerán diferentes tallas de acuerdo al tamaño de la mascota, estos tendrán un forro fácil de sacar para poder realizar el lavado del producto y garantizando la durabilidad ya que es a base de algodón hipo alergénico. Con este proyecto buscamos ingresar al mercado para poder atender a la demanda hallada en el estudio de mercado y confirmar la viabilidad de nuestro proyecto para el nivel socioeconómico A y B en Lima Metropolitana. La venta de nuestros productos se realizará de manera física en nuestra tienda ubicada en el distrito de San isidro y nuestros canales online como página web, Facebook y WhatsApp, así mismo contaremos con el servicio de delivery para nuestros clientes. Se ha elaborado un plan de marketing para el logro de todos nuestros objetivos apoyándonos en el marketing digital ya que en la actualidad ha generado mayor número de ventas y un mayor alcance en los clientes.