Relación de los hábitos de estudio y el rendimiento académico de los estudiantes universitarios de pre grado mayores de 26 años con experiencia laboral - Luján Zumaeta, Gustavo (2014)
El propósito de este estudio apunta a revelar cuáles son las características de comportamiento y hábitos de estudio que los estudiantes mayores tienen y que los docentes debemos observar al dirigir nuestro quehacer hacia ese segmento de la población estudiantil; observaciones que nos permitan definir, con mayor efectividad, la conveniencia de aplicar una estrategia determinada, prescindiendo quizás de otras, de cara a optimizar sus resultados.