Gestión del talento humano y el desempeño laboral en asesores comerciales de la compañía Sales Group SAC, distrito de Miraflores (Lima- Perú), 2022 - Grecio Pirca, Teofila Ana (2024)
La Gestión del Talento humano, en el mundo actual, ayuda a la organización a tener un colaborador con competencias y habilidades, en ese sentido, el estudio analizó GTH y su relación con el desempeño laboral en asesores comerciales de la compañía Sales Group SAC, de Lima. Con enfoque cuantitativo de tipo aplicada con diseño no experimental y de nivel correlacional. La población objeto de estudio fueron 52 consultores seleccionadas. Del análisis estadístico se concluyó que existe relación mediante la prueba de Spearman (0.559) con un sig=0.000<0.05, demostrándose que existe relación moderada. Por lo tanto, se evidenció la asociación positiva entre GTH y el DL en la empresa, de manera moderada.