Características clínicas del síndrome de aspiración meconial en recién nacidos del servicio de neonatología - Hospital de Apoyo María Auxiliadora. junio 2004 - Kraus Fernandini, Kathreen Maria (2005)
El Síndrome de Aspiración Meconial (SAM) es una causa muy frecuente de dificultad respiratoria y causa de morbilidad en los servicios de Neonatología de Hospitales en el Perú. El objetivo de este trabajo era determinar las características del Síndrome de Aspiración Meconial en recién nacidos atendidos en el servicio de Neonatología del Hospital de Apoyo María Auxiliadora durante el mes de Junio del 2004, se utilizó un método Transversal y Descriptivo.