Desempeño laboral y calidad de atención en los servicios de publicidad Registral N° IX Sede Lima de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos - Estrada Tuero, Marisol Janet (2020)
La presente investigación formula el problema sobre la relación presente entre el desempeño laboral de los trabajadores y la calidad de atención en el servicio de publicidad registral de la Zona Registral N° IX oficina que integra la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, 2019. Y como objetivo general se planteó identificar el vínculo entre la variable independiente desempeño laboral y la variable dependiente calidad de atención en el servicio de publicidad registral de la Zona Registral No IX perteneciente a la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, 2019. La investigación se ha realizado mediante un planteamiento no experimental, con nivel correlacional, de corte transversal, con el propósito de identificar el vínculo entre la variable independiente desempeño laboral y la variable dependiente calidad de atención y si esta es significativa. Asimismo, se trata de una investigación tipo básica, y enfoque cuantitativo. La población objetivo está conformada por 315 empleados del servicio de publicidad registral y el grupo de muestra es 173 personas. En el estudio, se ha identificado una dependencia alta y significativa que incluye un coeficiente, Rho de Spearman = .882 y además el nivel de relevancia es p= .000 < .05.